Sie wollen die Jugendarbeit des Stammes St. Paul in Großauheim direkt unterstützen?

Dann sind Sie bei uns im Freundes- und Fördererkreis genau richtig.

Unserem gemeinnützigen Verein gehören Ehemalige, Freunde und Aktive des Stammes sowie Eltern von derzeitigen Mitgliedern der Jugendgruppen an.
Dabei übernehmen wir folgende Aufgaben:

• Bereitstellung von finanziellen und materiellen Mitteln sowie Einrichtungen zur Förderung des Erziehungs- und Bildungsauftrags unseres Pfadfinderstammes.
  • Wahrnehmung der Rechtsträgerfunktion gegenüber Dritten.

Neben den recht formalen Versammlungen bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit zum Austausch und der Pflege von Sozialkontakten in der wöchentlichen Zusammenkunft der Mitarbeiterrunde des Stammes.
Außerdem möchten wir durch die Teilnahme an oder die Veranstaltung von Aktionen im lokalen Bereich das Vereinsleben im Sinne der pfadfinderischen Gemeinschaft und der Satzung bereichern (z.B. Weihnachtsmarkt, Mainuferfest… etc.).
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben sollten, setzen Sie sich einfach über unsere e-mail Adresse
direkt mit mir
Stefan Hampel,

in Verbindung
oder besuchen Sie uns einfach donnerstags ab 20:00 Uhr im Alten Pfarrhaus in der Taubengasse.