Am Mittwochabend beendete Eric Kurzschenkel nach vielen Jahren als Vorstand der Pfadfinder Großauheim seine erfolgreiche Amtszeit. Die Stammesversammlung wählte Joel Neuneck als Nachfolger für dieses Amt.

Ohne Frage tritt er in große Fußstapfen, die Eric hinterlässt. Sein Engagement für den Stamm war und ist bemerkenswert. Für diese Arbeit hat die Leiterrunde ihm ein wundervolles Geschenk als Dankeschön überreicht. Außerdem wurde Andrea Weitzel als Kuratin bestätigt. Für sie wird es die letzte Amtszeit nach einer langen und erfolgreichen Zeit als Kuratin sein. Als potentielle Nachfolgerin steht Julia Maienschein zur Verfügung, die aktuell einen Kuratenkurs absolviert und von Andrea eingearbeitet wird. Das Amt des zweiten Vorsitzenden des Fördervereins der Großauheimer Pfadfinder wurde mit Tobias Koch neu besetzt. Alle Betreffenden nehmen ihre Ämter an und bemühen sich die erfolgreiche Arbeit des Stammes fortzuführen.

Julia Maienschein